qwe1020 发表于 2022-4-28 10:00:58

梦幻西游手游里面任务链所需要花费的金钱怎么办?

各位梦幻西游手游玩家大家好,今天小编就来分析下梦幻西游手游任务链所需的金钱。任务链的奖励虽然很丰厚梦幻西游跑环天外神坛,但代价不小,所以大家应该做自己能做的。下面就和小编一起来了解一下吧。

http://tt.ccoox.cn/data/attachment/forum/20220428/1651111258384_0.jpg

1、任务链条件

开服7天,玩家达到50级即可开启任务链。任务链可以为玩家带来大量经验,也是高阶玩家获得高阶书铁最可靠的途径. 找到NPC陆小然,开始任务。你需要的银币是人物等级乘以2000,也就是说你需要50级的银币。

2、任务链类型

(1)寻找物品:根据NPC的要求上交某些物品,包括烹饪、3级药剂、增加友善度的物品、装备、宝石、魔兽秘笈、红罗汤、绿芦苇汤等。接任务20分钟内,在匹配玩家等级的地图上挂断战斗,战斗结束后有一定概率获得此道具,超过20分钟将无法获得通过战斗的项目。

(2)寻找宠物:在花香乡购买NPC所需的召唤兽,或前往召唤兽所在的地图捕捉。注意:NPC只接受野生召唤兽,不接受婴儿。

(3)找人:找系统需要的NPC就行了。

(4)战斗:当前任务链中难度最高的任务。

以上是任务链中的一些类型的任务。从1到200,找到物体的几率是60%,找到人的几率是20%,找到宠物的几率是10%,打架的几率是10%。200-300 戒指中找到物品的几率提高到80%,宠物13%,人5%,战斗3%。

而且,任务链还有一个特点,就是会触发传奇任务。传说中的任务一般是寻找贵重物品。如果不是,则需要选择仙玉和侠义值,1-200出传奇的概率在80%左右。左右,200-300环下降到40%,还是很经常遇到的

3、任务链成本

如果直接购买15000银币以下的任务物品,直接购买500金币以下的任务物品,1-300个戒指大概需要30000金币和100W银币。100环奖励40武器书,200环奖励60铁,300环奖励50武器书,相当于40W银币左右。

以上就是小编为大家带来的梦幻西游手游任务链的费用介绍梦幻西游跑环,希望对大家有所帮助。更多精彩攻略尽在手游网的梦幻西游版块。

十方杀阵 发表于 2022-8-24 14:51:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

十方杀阵 发表于 2022-8-24 14:52:36

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

十方杀阵 发表于 2022-9-20 09:27:22

这个帖子很牛逼

十方杀阵 发表于 2022-9-20 09:29:55

十方杀阵 发表于 2022-9-20 09:30:16

有事就找坛主来帮忙

w96680 发表于 2023-5-3 04:32:15

来干活咯哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 梦幻西游手游里面任务链所需要花费的金钱怎么办?