寻秦记 发表于 2022-5-13 19:03:31

蓬莱主城即将重磅来袭,将幻想大陆的美景再次丰富

《自由幻想》手游中的场景美轮美奂,各大城市争奇斗艳蓬莱仙境手游,各领风骚。现在新上线的蓬莱主城即将来袭,再次丰富了梦幻大陆的美景!蓬莱主城以蓬莱岛真实古建筑为基础。据说八仙在此渡海。在蓬莱主城,八仙渡海的美丽传说隐藏在每一个角落。带大家一起走进这个蓬莱仙境吧!

http://tt.ccoox.cn/data/attachment/forum/20220513/1652439811721_0.jpg

蓬莱主城场景来源

蓬莱主城是根据八仙渡海的传说规划的,各地的结构和布局都来源于神话故事。蓬莱主城依山傍海,碧水环绕,仿佛八仙在此渡海。城市的设计是葫芦的形状,灵感来自铁拐李的葫芦。八仙各有神通蓬莱仙境手游,不许乘船渡海。悬空亭阁,是八仙渡海前饮酒的地方。蓬莱主城到处都种满了樱花,让整个岛屿变得非常浪漫。蓝彩和他手中的花篮,可能就是在这里采摘的。八仙渡海的形象在蓬莱主城随处可见,神秘的传说流传已久。

NPC和活动入口的调整

龙城是手游《自由幻想》中最大的主城。龙城部分NPC已移至蓬莱主城,部分活动入口也进行了调整,玄幻者一定要注意!

以下龙城 NPC 已迁至蓬莱主城:

宗师师兄——武术活动的NPC

狩猎之魂——神之猎场活动NPC

爬龙-倒立魔塔活动NPC

龙跑跑-环岛马拉松NPC

冯凌宇-蓬莱镇守NPC

http://tt.ccoox.cn/data/attachment/forum/20220513/1652439811721_4.jpg

谢天-仙系统NPC

新版本通知

蓬莱新主城将与新版《自由幻想》手游一同上线,远见者除了畅游蓬莱仙境,还可以体验到更多有趣的玩法!全新上线的修士系统玩法,丰富你的奇幻旅程。此外天外神坛源码网,还有海岛马拉松、奇幻宾果、家庭舞、武术问答等,竞技场、萌宠暴走、倒立魔法塔等活动全面升级。 !一系列的运营活动也将拉开帷幕,丰厚的奖励和惊喜,我们一起期待!

手游《自由幻想》致力于保护八仙非物质文化遗产,新推出的蓬莱新主城是一项重要举措。让幻想近距离接触八仙故事,亲临神话场景,感受成仙的魅力!

关于《自由幻想》手游

《自由幻想》是腾讯游戏光子工作室集团自主研发打造的腾讯首款恋爱社交手游。游戏画风可爱清新,顶级声优全程配音。在继承玄幻系列低压自由玩法理念的基础上,主要围绕数值减负、个性化定制、多维社交三大特点,精心打造轻松、休闲、自由、为玩家带来愉快的新游戏。经验。

十方杀阵 发表于 2022-10-1 14:26:13

十方杀阵 发表于 2022-10-1 14:28:04

感觉这个源码挺不错

w96680 发表于 2023-3-29 00:55:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

w96680 发表于 2023-5-6 23:32:07

青铜器陶器啥阿发
页: [1]
查看完整版本: 蓬莱主城即将重磅来袭,将幻想大陆的美景再次丰富