a865452120 发表于 2022-5-14 10:01:47

英雄联盟手游ios和安卓互通吗?能一起玩吗?

英雄联盟手游IOS和安卓可以互通吗?我们可以一起玩吗?有很多用户非常关心账户的互通性和匹配性。一起来看看ios和用户账号是否可以互通的相关内容吧!希望对你有帮助!

英雄联盟手游 ios 和可以互操作吗?

答案:不可互操作

英雄联盟安卓和ios数据不互通,玩家正在注册中选择安卓系统注册,然后更换ios系统手机,安卓数据无法传输到ios系统,安卓手机数据只能在安卓手机上使用!

http://tt.ccoox.cn/data/attachment/forum/20220514/1652493707285_0.jpg

英雄联盟手游ios和安卓可以一起玩吗?

答案:可以一起玩

英雄联盟手游iOS和版本可以一起玩,但不能使用不同的设备登录其他平台。也就是说,你不能用手机登录安卓账号,也不能用安卓手机登录iOS账号。

http://tt.ccoox.cn/data/attachment/forum/20220514/1652493707285_1.jpg

英雄联盟手游QQ和微信可以一起玩吗?

答案:不能一起玩

用QQ登录的玩家只能和QQ区的玩家一起玩,微信区也是如此。腾讯服务器分为安卓手机QQ、iOS手机QQ、安卓微信、iOS微信四种。其中,安卓手Q和iOS手Q可以互通,但安卓手Q和安卓微信不互通。

不仅如此安卓怎么玩英雄联盟手游,选择QQ登录的玩家以后还要登录微信,无论是关卡、英雄还是皮肤安卓怎么玩英雄联盟手游天外神坛源码网,都得从头开始,重新注册一个全新的账号;而QQ和微信是两个不同的区域。不能加好友、学徒、组队等,所以要开黑匣子或者送皮肤,必须选择登录方式。

十方杀阵 发表于 2022-8-6 15:20:41

水水水水水水水水水水

十方杀阵 发表于 2022-9-24 12:57:36

这个帖子很牛逼

十方杀阵 发表于 2022-9-24 12:58:19

我要我要我要我还要

w96680 发表于 2022-11-30 23:54:09

我就是这里的最强王者

w96680 发表于 2023-1-16 22:54:53

asgdagagg

w96680 发表于 2023-2-10 19:20:33

强强强强强强强强强强强强强强
页: [1]
查看完整版本: 英雄联盟手游ios和安卓互通吗?能一起玩吗?