天外神坛 发表于 2022-1-10 22:11:03

赤月传世十二生肖战鼓第二季+授权后台+一键自动搭建脚本

本人测试环境腾讯云轻量2核4G8M,centos7.6系统(请不要选带宝塔的应用系统,记得放行端口)

1.资源明文,里面的广告 本人脚本可以自定义自己的QQ,充值默认设置跳转到用户后台。
2.有简单游戏网站,里面只自动帮你改了安卓端下载地址。
/www/wwwroot/www.wchunh.top/download.html 可自行修改
3.这个应该是公开端 传奇世界资源最新的了,所以别人有的这个应该也有。
4.资源转自物联网不保证完整,私服都是有BUG的,多少的问题。

手动改客户端ip(注:本站所有脚本都自动改的,以下是给想手动的人而已)

安卓
assets\kuniu\defServerList.json
assets\kuniu\src\login\LoginScene.lua
苹果(本人没苹果手机)
Payload\cqsj-mobile.app\kuniu\defServerList.json
Payload\cqsj-mobile.app\kuniu\src\login\LoginScene.lua

沐雨乘风丶 发表于 2022-1-11 16:18:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

k9895 发表于 2023-5-15 17:39:10

人测试环境腾讯云轻量2核4G8M,centos7.6系

pengbin0110 发表于 2023-9-20 10:52:12

很好的游戏资源

pengbin0110 发表于 2023-9-22 09:59:27

谢谢大佬的分享

zxl200808088 发表于 2023-12-26 19:36:22

想买   金币不够
页: [1]
查看完整版本: 赤月传世十二生肖战鼓第二季+授权后台+一键自动搭建脚本