天外神坛 发表于 2022-10-25 11:49:03

七星湖北地区,全网独家首发七星湖北麻将扑克字牌房卡端44子游戏+亲友圈乐豆模式+双端

这个是客户在我这花2万多定制二开做的七星湖北乐豆端,客户开了半个多月了争取了3次客户意见终于同意在这可以把它给放出来。UI界面什么的自己看图,反正很漂亮。至于大部分游戏没有开房元宝价格这个可以自己在服务端去修改下,这里就不把客户设定好的服务端给放了,不然客户还是不同意的。。。子游戏如下:麻将:洪泽推到胡、一脚赖油、干瞪眼、宜昌血流成河麻将、恩施麻将(一痞二癞)、靖州麻将、京山麻将、崇阳麻将、通城麻将、大冶开口番、戳虾子、阳新麻将、红中癞子杠、黄石晃晃麻将、通山晃晃麻将、江陵红中、蕲春晃晃、蕲春广东麻将、公安花牌、石首捱晃麻将、潜江晃晃麻将、武穴麻将、孝感卡五星麻将、蕲春红中杠、随州卡五星。
扑克:蕲春斗地主、湖北跑得快、武穴510K、武穴隔板、崇阳打滚、大冶510K、蕲春地主、崇阳画圈脚、通山打拱、蕲春打拱、大冶打拱、潜江千分。
字牌:湖北花牌、公安花牌、大冶字牌、当阳翻精、宜昌上大人、通城个子牌、恩施绍胡。

1132856612 发表于 2022-10-25 12:01:40

天外神坛,不一样的源码论坛

missxtj 发表于 2022-10-25 13:44:13

133520012 发表于 2022-10-25 13:44:15

sfafzxgvsdgaa

caixie 发表于 2022-10-25 14:25:25

厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊

c2000 发表于 2022-10-25 16:06:34

天外神坛,不一样的源码论坛

caixie 发表于 2022-10-25 17:28:52

请问坛主卖烧烤嘛?

mzlgzs 发表于 2022-10-25 18:09:43

好好 学习了 确实不错

十方杀阵 发表于 2022-10-25 19:27:27

这个帖子有下载的嘛

十方杀阵 发表于 2022-10-25 19:39:58

感觉这个源码挺不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 七星湖北地区,全网独家首发七星湖北麻将扑克字牌房卡端44子游戏+亲友圈乐豆模式+双端