1046983914 发表于 2023-5-11 18:06:20

全新86初见版本

初见DNF新手攻略[前言介绍]欢迎来到初见86独家DNF,本服为86巨作重金打造,无变态因素,全网唯一,独家定制,界面新颖,倾情巨作,值得下载体验!------------------------------------------------------------------------------------[初见DNF入门了解]本服是一体完整端,无需国服,支持各种系统,放心玩;游戏在群文件下载【初见DNF下载器】先新建一个文件夹,然后到群文件下载【初见DNF下载器】解压进去即可,最后启动下载器下载;------------------------------------------------------------------------------------[初见DNF初阶攻略]新人上来应该做什么?1. 先点赛利亚,送新手完美起步装备天空套1-10全套,80级胶囊2.(需要直接86级的可刷发电站或在商城购买升级卷.或抽奖)3. 有几个福利任务需要点赛利亚任务栏接任务,站街任务、瞬移任务和福利QP点全满任务,然后可以直接瞬移到赫顿玛尔(贝尔玛尔南部)4. 然后按N,找各自的导师,看谁头上有一本蓝色小书就是导师,任务全部无色完成。然后技能全部点满即可,sp绝对够用 5.          转职完了以后新人应该怎么发育?去刷索南地图和发电站的深渊,有85的防具首饰和武器 带着先过渡刷出来的85装备都可以存着,在下一步就是每天的每日过每日刷材料做终极装备,终极的装备宠物武器防具首饰都在赫顿玛尔npc商店做   ------------------------------------------------------------------------------------[初见DNF防具-武器-饰品养成攻略] <贝尔玛南部NPC查看>1.防具养成路线:【传承天马守护神套装】【荒古套装】【A套】【B套】【顶级】2.武器养成路线:【镇魂】【荒古】【90SS】【地狱】【星光璀璨】【夜语黑瞳】3.首饰养成路线:【贪食系列】【无尽系列】【启明星系列】【贪婪系列】------------------------------------------------------------------------------------[初见DNF详解]1. 宠物装备,每天刷寂静城的三个地图,按f2接一下每日,完成即可获得宠装备的材料,在奥兰奶奶商店获取,一件宠物装备就挡有九件异界套的效果,相当给力2.85装备史诗地图随便掉。也可在歌兰蒂斯换取,相当于白给,新人上线更是送几千个深渊邀请函,3.武器幻化,地图里刷到的魔刹石,非常多,可以在风阵商店换取,想要什么武器外形基本都有的,由于部分补丁不齐,太多了,会根据玩家要求逐一添加4.身穿85装备史诗,去福娃(装备回收)换区"魂图的引导"即可刷各种魂图每日任务,开启高级装备的征程了

yujiansquall 发表于 2023-12-29 15:06:22

我就是这里的最强王者

jjh765813003 发表于 2023-12-30 19:41:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

panda322 发表于 2023-12-30 20:01:24

我是这里最靓的仔

3239979 发表于 2023-12-31 17:24:12

我就喜欢这样的

15337288666 发表于 2023-12-31 19:27:41

坛主加油!!!!

ziyou2333 发表于 2024-1-1 07:40:40

我就是这里的最强王者

魂断蓝桥 发表于 2024-1-1 13:11:02

前排支持下

chengg 发表于 2024-1-1 13:51:33

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

callblueday 发表于 2024-1-1 16:14:07

我就喜欢这样的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 全新86初见版本