天外神坛 发表于 2021-12-16 20:08:03

Microsoft SQL Server 2017中文版 64位

Microsoft SQL Server 2017中文版是一款非常强大数据库服务器软件,管理庞大的服务器数据,适合拥有大数据的人使用,需要的下载吧。**** Hidden Message *****

sql2017标准版安装教程1、运行安装程序,点击安装,选择第一项,开始安装;2、输入产品密钥:PHDV4-3VJWD-N7JVP-FGPKY-XBV893、点击接受许可条款;4、点击下一步;5、产品更新检测,这里出错不用管,点击下一步;6、安装规则检测,点击下一步;7、点击全选,点击下一步;8、功能规则检测,提示需要安装Oracle JRE 7更高级的版本,下载地址:
http://pic.uzzf.com/up/2021-7/202178174231028.pngjdk8u291(Java SE Development Kit 8u291) 官方版
类型:编程工具大小:166.6M语言:中文时间:7-8

9、选择默认实例;10、保持默认选项,点击下一步;11、点击下一步;12、选择windows身份验证模式,点击添加当前用户;13、点击添加当i前用户;14、保持默认配置,点击下一步;15、点击下一步;16、点击添加当前用户,点击下一步;17、设置控制器名称;18、点击接受,点击下一步;19、点击接受,点击下一步;20、点击安装;21、安装完成!22、该版本默认不包含SSMS数据库管理工具,需要单独下载安装:
http://pic.uzzf.com/up/2021-8/20218251535504250.pngMicrosoft SQL Server Management Studio 18官方版(SSMS) 18.6 简体中文版
类型:数据库大小:603.0M语言:中文时间:8-25

yawei0374 发表于 2021-12-16 20:10:23

素色u阿萨法发

猛男哥 发表于 2021-12-16 20:24:21

咩咩咩咩咩咩咩咩

lb6890979 发表于 2022-2-17 13:31:06

给我一杯酒再给我一支烟。

ahai1 发表于 2022-4-23 05:43:52

sdsdddsddasdsad

十方杀阵 发表于 2022-8-28 20:04:12

w96680 发表于 2022-12-2 18:55:37

常回家看看看看

w96680 发表于 2022-12-3 00:42:27

离开后和捷克波兰空军

w96680 发表于 2022-12-3 11:45:17

回复技能冷却中。

mzj 发表于 2023-9-15 05:40:50

认为范围的发生的广泛地
页: [1]
查看完整版本: Microsoft SQL Server 2017中文版 64位